Эти два блюда шеф Ивлев терпеть не может: борща и котлет в черном списке точно нет
Ведущий умеет готовить все, а вот ест только то, что по душе.
Константин Ивлев не такой уж всеядный, каким может показаться со стороны. Шеф терпеть не может некоторые блюда, но ему все равно приходится их дегустировать, несмотря на отвращение.
В беседе с Афиша. Daily телеведущий заявил, что профессиональный повар обязан уметь готовить все: от блинов до сложных салатов. Но, как и любой человек, он имеет свой список нелюбимых блюд и продуктов.
Многие поклонники звезды давно в курсе, что он презирает укроп. Душистая трава, по мнению Ивлева, сильно перебивает вкус остальных ингредиентов. Но это не единственное табу шефа.
«Скажу честно, я не люблю окрошку, но отлично ее готовлю. То же самое и с рыбой — не люблю ее вообще, но готовлю вкусно. Это моя профессия, поэтому я знаю тонкости и нюансы любого продукта».