Россияне уплетают за обе щеки: Ивлева тошнит от этого деликатеса
Вкусы шеф-повара очень уж специфичны.
Константин Ивлев в одном из своих шоу назвал три самых нелюбимых блюда. И если первое из них — кипяченое молоко с пенкой — наверняка презирают миллионы россиян, то к двум другим наверняка возникнут вопросы.
Так, главный кулинарный телеведущий страны признался, что терпеть не может мясо на гриле, если на нем остается жир. Шеф предпочитает полностью сухое мясо, тогда как многие, готовя шашлык или гриль, часто берут именно жирные кусочки, чтоб получалось сочнее.
Презирает шоумен и брюссельскую капусту, тушенную в соусе, несмотря на то, что в ресторанах этот гарнир нередко пользуется спросом.
«Один раз пробовал, это вообще трэш. Такое ощущение, что я сейчас…» — картинно начало тошнить повара.