Судороги, тошнота, обмороки: этих популярных сосисок российских брендов бойтесь как огняСудороги, тошнота, обмороки: этих популярных сосисок российских брендов бойтесь как огняДом и сад
Зачем умные хозяйки кладут колбасу в морозилку: лайфхак, который вы точно оценитеЗачем умные хозяйки кладут колбасу в морозилку: лайфхак, который вы точно оценитеДом и сад
В «Магнитах» и «Пятерочках»: названы самые опасные товары в колбасном отделеВ «Магнитах» и «Пятерочках»: названы самые опасные товары в колбасном отделеОбщество
Со смеху умрете: как на самом деле называли легендарную «Любительскую» колбасу в СССРСо смеху умрете: как на самом деле называли легендарную «Любительскую» колбасу в СССРОбщество
Популярную полукопченую колбасу проверил Росконтроль: проблемы есть даже у лучших марокПопулярную полукопченую колбасу проверил Росконтроль: проблемы есть даже у лучших марокОбщество
Крахмал и вода вместо мяса: эта колбаса из «Пятерочки» и «Ашана» названа худшей в РоссииКрахмал и вода вместо мяса: эта колбаса из «Пятерочки» и «Ашана» названа худшей в РоссииОбщество
«Цена одна, а качество разное»: названо главное различие российской и белорусской «варенки»«Цена одна, а качество разное»: названо главное различие российской и белорусской «варенки»Из жизни
Что такое «мясной клей» и как найти его в колбасе: совет экспертаЧто такое «мясной клей» и как найти его в колбасе: совет экспертаОбщество