Этот «космический» омлет Ивлев просто обожает: готовит родным каждое утро
Ничего сложного в рецептуре нет.
Яйца жарят миллионы россиян. Не исключение и шеф «Всея Руси» Константин Ивлев, который омлет просто обожает.
Готовит он блюдо в виде рулета с сытной начинкой. На своем YouTube-канале кулинар поделился с подписчиками своим фирменным рецептом.
Список продуктов
- яйцо куриное, 3 шт.;
- оливковое масло, 20 мл;
- сыр, 80 г;
- ветчина, 80 г;
- базилик зеленый, 10 г;
- лук сибулет, 10 г;
- сыр мягкий, 60 г;
- соль, перец, по вкусу.
Сыр натереть на терке, ветчину измельчить. Лук сибулет (или обычный зеленый) нарезать мелко вместе с базиликом. Перемешать все ингредиенты, добавить пару ложек мягкого сыра.
Разогреть оливковое масло и вылить на сковороду взбитые с солью и перцем яйца. Обжарить омлет до готовности. Затем распределить начинку сверху и завернуть аккуратно в рулет.
«На лоток уложить пергамент, обязательно сделайте так, чтобы шов у омлета был внизу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут», — рассказал Ивлев.