• 91,69
  • 101,95

Этот «космический» омлет Ивлев просто обожает: готовит родным каждое утро

Омлет / Константин Ивлев

Ничего сложного в рецептуре нет.

Яйца жарят миллионы россиян. Не исключение и шеф «Всея Руси» Константин Ивлев, который омлет просто обожает.

Готовит он блюдо в виде рулета с сытной начинкой. На своем YouTube-канале кулинар поделился с подписчиками своим фирменным рецептом.

Список продуктов
  • яйцо куриное, 3 шт.;
  • оливковое масло, 20 мл;
  • сыр, 80 г;
  • ветчина, 80 г;
  • базилик зеленый, 10 г;
  • лук сибулет, 10 г;
  • сыр мягкий, 60 г;
  • соль, перец, по вкусу.

Сыр натереть на терке, ветчину измельчить. Лук сибулет (или обычный зеленый) нарезать мелко вместе с базиликом. Перемешать все ингредиенты, добавить пару ложек мягкого сыра.

Разогреть оливковое масло и вылить на сковороду взбитые с солью и перцем яйца. Обжарить омлет до готовности. Затем распределить начинку сверху и завернуть аккуратно в рулет.

«На лоток уложить пергамент, обязательно сделайте так, чтобы шов у омлета был внизу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут», — рассказал Ивлев.