• 91,69
  • 101,95

Этот «ленивый» пирог готовится не сложнее яичницы: идеальный на завтрак

Запеканка

Внесите разнообразие в свой рацион.

Большинство людей привыкли есть на завтрак яйца и бутерброды с колбасой. И мало кто задумывается, что из этих продуктов легко приготовить полноценный пирог.

Делается он за считанные минуты, ведь с тестом возиться не придется. Яство получается вкусным и очень сытным.

Список продуктов
  • батон, 150 г;
  • колбаса докторская, 150 г;
  • яйцо куриное, 4 шт.;
  • твердый сыр, 100 г;
  • сметана, 120 г;
  • горчица, 0,5 ч. л.;
  • масло сливочное, 50 г;
  • соль, по вкусу;
  • перец черный молотый, по вкусу.

Батон и колбасу нужно нарезать небольшим кубиком и переложить в миску. Добавить крупно натертый сыр, сливочное масло, горчицу и яйца. Залить сметаной, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Переложить получившуюся массу в форму для запекания и равномерно распределить. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.