Я взобью лук с банкой шпротов и сырок, чтобы с голоду не протянуть мне ног (фото)
Когда от обычных бутербродов с ароматной рыбкой уже тошнит.
Если в закромах завалялась банка шпротов и вы никак не могли найти повод, чтобы ее открыть, сегодня тот самый день. Всего из двух ингредиентов (ну и зелени, само собой) в считанные минуты приготовим закуску, которую не подадут даже в дорогом ресторане.
Помимо, собственно, рыбки, нам понадобится пара плавленых сырков — желательно без ароматизаторов, а также укроп с зеленым луком по вкусу.
Рецепт настолько же прост, насколько и гениален. В форму для блендера опускаем сырок, сверху — зелень и шпроты, затем накрываем все вторым сырком и хорошенечко взбиваем до однородности. С виду не очень аппетитно, но безумно вкусно! Особенно на поджаренном хлебе.