• 91,69
  • 101,95

Эту пасту без макарон Косторная уплетает за обе щеки и умудряется не толстеть

Алена Косторная

Чемпионка следит за фигурой, даже объедаясь вкуснятиной.

Алена Косторная съехала от родителей, едва став совершеннолетней, а потому ко взрослой жизни пришлось привыкать впопыхах. Тем удивительнее, что свое первое серьезное блюдо, сделанное вдали от матери, спортсменка готовит по сей день.

В эфире шоу «Дерзкая готовка» фигуристка похвасталась фирменным рецептом пасты с кабачками и курицей, только вот точных граммовок зрители так и не дождались. Впрочем, опытные кулинары наверняка справятся, добавляя продукты «на глаз».

Ингредиенты
  • три кабачка;
  • куриное филе;
  • шампиньоны;
  • помидоры черри;
  • сливки;
  • творожный сыр;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • соль, перец, любимые специи.

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими слайсами, после измельчаем и их до вида спагетти. Мелко нарубленный чеснок обжариваем вместе с кубиками филе, следом засыпаем шампиньоны и половинки помидоров.

Добавляем в сковороду сливки и творожный сыр, после чего наконец выкладываем на сковороду хитрые кабачковые макароны. Добавляем специи, перемешиваем и тушим до готовности под закрытой крышкой.