У итальянцев случится инфаркт: как в России готовят пиццу из макарон (фото)
На праздничный стол не поставишь, а вот на семейный ужин запросто.
В честь Международного дня пиццы портал 100News предлагает поэкспериментировать, приготовив ее максимально ленивый вариант. Ингредиенты — ровно такие же, как на обычную, за единственным исключением.
Чтобы не мучаться с готовкой домашнего теста — а оно всегда вкуснее, лучше и дешевле покупного — заменим его макаронами. Советуем выбирать спагетти, ведь это, как минимум, эстетичнее.
Ингредиенты
Спагетти, 200 грамм;
Сыр, 150 грамм;
Яйцо, 3 штуки;
Колбаса, 150 грамм;
Помидор, 1 штука;
Кетчуп, майонез, орегано, соль по вкусу.
Отварим нашу «основу» до готовности, перемешаем с ней полста грамм сыра, яйца и соль, уложим в форму для запекания, смажем кетчупом да майонезом.
Дальше — все как на обычной пицце, выкладывайте любую мясно-сырно-овощную начинку, выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах и наслаждайтесь закуской, которая наверняка удивит домашних.