• 91,69
  • 101,95

Сырники удивят нежным вкусом, если заменить часть муки: вот что войдет в состав блюда

Сырники

Домочадцы испытают неимоверный восторг.

Миллионы людей без ума от творожников. Едва ли найдется тот, кто решится отказать себе в удовольствии полакомиться свежеприготовленными сырниками. Популярному блюду рады в любое время дня и ночи.

Правда, идеальным оно получается далеко не у всех хозяек. Опытные кулинары давно смекнули, что если заменить часть муки и включить в состав дополнительный ингредиент, то результат превзойдет все ожидания.

Ни для кого не секрет, что недостаток одного из главных компонентов приводит к чрезмерной влажности творожной массы, и в итоге на сковороду попадает несуразная масса. Переизбыток же становится причиной излишней плотности. Выручит манка. Потрясающее сочетание обеспечит основе цельность и не позволит тесту стать тугим.