Вот зачем на самом деле нужен ящик под духовкой: миллионы хозяек очень удивятся
Кто бы мог подумать, что этот отсек куда более полезен, чем кажется.
Как показала практика, нижний ящик под духовкой почти никем не используется по прямому назначению. Миллионы хозяек превратили его в зону хранения противней и сковородок.
Однако едва ли кто-то задумался над тем, что у этого полезного отсека совсем другое предназначение. Узнав об истинной цели его создания, многие мигом освободят пространство от привычных вещей.
На самом деле в нижнее отделение плиты нужно отправлять свежеприготовленные блюда. Еда в нем не пригорает, не засыхает и не лишается манящего аромата, так как этот ящик был изначально создан для поддержания оптимальной температуры.
Благодаря удачному размещению отсек использует тепло работающего бытового прибора. В него можно временно сложить посуду, которая будет подаваться к столу. В таких тарелках пища долго не остынет