• 91,69
  • 101,95

Вот что нужно добавить в драники, чтобы они не темнели: спасет доступный ингредиент

Драники

Важно не упустить из виду одну тонкость.

Картофельные оладьи безумно любят во всем мире. Делаются драники довольно быстро и просто, но при приготовлении популярного блюда, как и любого другого, нужно учитывать определенные нюансы.

Многие хозяйки замечают, что к моменту подачи угощения к столу деруны начинают темнеть. На вкусе этот момент хоть и не отражается, однако общее впечатление портит — внешний вид не менее важен. Предотвратить нежелательный эффект поможет один простой ингредиент.

Лакомство получится аппетитным, если добавить сметану. Понадобится одна ложка или больше — все зависит лишь от количества используемого картофеля. Кисломолочный продукт сделает драники более вкусными и румяными.