• 87,74
  • 95,76

В этих котлетах нет лука и хлеба: для сочности в них кладут другой продукт

Котлеты

Блюдо точно будет отличаться от привычного.

Каждая хозяйка готовит котлеты по своему рецепту, проверенному годами. Но попробуйте хоть раз в жизни отойти от него и добавить в фарш колбасный сыр.

Вы удивитесь, насколько это вкусно. Биточки лепятся из нежного куриного мяса без лука, чеснока и сырого картофеля и получаются невероятно воздушными и легкими.

Список продуктов
  • куриная грудка, 450 г;
  • колбасный сыр, 110 г;
  • куриные яйца, 1 шт.;
  • майонез, 50 мл;
  • мука, 30 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, по вкусу.

Прокрутите через мясорубку куриную грудку, колбасный сыр. Добавьте яйцо, муку и немного майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте до однородной консистенции.

Мокрыми руками слепите небольшие мясные биточки и жарьте на разогретом в сковороде растительном масле до готовности. Обычно на это уходит около 15 минут.