Станет настоящим кулинарным шедевром: 3 секрета вкуснейшей тушеной капусты
Давно пора разнообразить привычное блюдо.
Наверняка нет тех, кто бы не любил тушеную капусту, но, как показала практика, даже самое невероятное блюдо рано или поздно приедается. Опытные хозяйки не понаслышке знают множество хитростей, которые помогут спасти положение.
Эти три секрета лишними точно не будут. Если надоел привычный вкус излюбленного овоща, самое время окунуться с головой в эксперименты.
1. Все дело в луке
Горького «товарища» нужно держать на сковороде до тех пор, пока кусочки не станут мягкими. Однако важно учитывать, что лук не должен приобретать золотистый оттенок. После обжаривания появится сладковатый вкус и неповторимый аромат. Достигнув цели, хозяйки смело могут отправлять к нему капусту.
2. Цвет имеет значение
Для того, чтобы блюдо было более привлекательным, можно заменить воду на томатный сок. Благодаря простому лайфхаку капуста приобретет насыщенный цвет.
3. Тертый плавленый сыр
Еще один интересный способ разнообразить привычную еду. Сыр растает и придаст тушеной капусте совершенно новый вкус. Домочадцы явно приятно удивятся.