Вкусно — палочки оближешь: домашний сырный фастфуд за 10 минут
Большая порция выйдет дешевле 200 рублей.
В ресторанах быстрого питания за 3-4 сырных палочки попросят под несколько сотен рублей, и чаще всего по вкусу это лакомство — как мука. И только в домашних условиях блюдо получится не только дешевым, но и по-настоящему аппетитным.
На 200 граммов твердого сыра берем яйцо, восемь столовых ложек панировочных сухарей и еще пять — муки. Нарезаем сыр на палочки толщиной примерно в 1,5 сантиметра, в миске взбиваем яйцо с чайной ложкой соли, а затем приступаем к жарке.
Палочки обваливаем по очереди в муке, яйце, панировке, яйце, панировке, ставим в холодильник на полчаса. Прогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем наш фастфуд до образования корочки с каждой стороны. Макаем в любимый соус и наслаждаемся!