Удивительно вкусный омлет без яиц и молока: гости даже не распознают «подставу»
Разница с обычным буквально в двух-трех ингредиентах.
Если утром выходного дня захотелось разлакомиться омлетом, а под рукой нет ни яиц, ни коровьего молока, а в магазин идти ну никак не хочется — не отчаиваемся. Овощи и нутовая мука творят чудеса.
Единственным специфическим ингредиентом в рецепте выступает овсяное молоко, но, учитывая, что в нынешнее время оно популярно среди кофеманов, не удивимся, если упаковка такого стоит в каждом втором холодильнике.
Ингредиенты
Нутовая мука, 150 г
Овсяное молоко, 1 стакан
Перец красный, 1 шт.
Перец зеленый, 1 шт.
Шампиньоны, 5 шт.
Помидоры черри, 5 шт.
Соль, перец, подсолнечное масло по вкусу
Мелко нарезаем и смешиваем в салатнице овощи, солим и заправляем маслом. Выкладываем смесь на сковородку и, пока жарится, взбиваем венчиком муку, чеснок с паприкой и овсяное молоко до однородности. Заливаем все это к нашей начинке и жарим до готовности. Приятного!