Каперсы и анчоусы — в топку: самый бюджетный рецепт «народной» заправки для «Цезаря»
Вустерширский соус тоже не понадобится.
В дорогом ресторане вам, естественно, подадут «Цезарь» с самой правильной заправкой из всех возможных: готовить ее из полутора десятков ингредиентов будут минимум час. Но в домашних условиях от всего этого можно отказаться — просто возьмите майонез, соевый соус и чеснок.
На две столовых ложки «белого золота» берем семь ложек соевого и один зубчик чеснока. Овощ выдавливаем через чеснокодавку, параллельно смешивая ложку соуса со всем майонезом.
Хорошенько взбив руками будущую заправку для «Цезаря», вливаем туда остатки соевого и перемешиваем вновь.
«Я пробовала много разных вариантов, но этот запал в мое сердечко и желудки всех, кто его хоть раз пробовал. Очень простой и настолько же вкусный! От души рекомендую приготовить и обещаю, равнодушными вы точно не останетесь», — заявила кулинарка с Дзен-канала «Просто. Быстро. Вкусно».