Омлет на сковороде — пережиток прошлого: современные хозяйки готовят его так
Родным 100% понравится новый завтрак.
Когда привычные завтраки уже надоели, но от куриных яиц отказываться не хочется, приготовьте необычный сырный рулет. По консистенции он будет напоминать нежное суфле.
Сковорода вам не потребуется, так как основу нужно будет запекать в духовке. На это уйдет максимум пять минут.
Список продуктов
- куриное яйцо, 4 шт.;
- майонез, 4 ст. л.;
- мука, 2 ст. л.;
- вода, 2 ч. л.;
- соль, перец по вкусу;
- плавленый сыр, 2 шт.;
- чеснок, 3 зуб.;
- твердый сыр, 30 г;
- укроп, 10 г.
Натрите сыр, смешайте его с яйцами, майонезом, водой и мукой. Посолите и поперчите. Масса должна быть однородной и без комков. Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте массу.
Запекайте при 200 градусах около пяти минут. В это время плавленый сыр смешайте с нарезанным укропом и измельченным чесноком. Смажьте начинкой омлет и аккуратно заверните в рулет.