• 91,69
  • 101,95

Нежнее котлет вы не пробовали: этот продукт добавляют не только в выпечку

Котлеты

Сочетание получилось весьма удачным.

Рыбные котлеты получаются пресными и сухими? Возможно, вы не добавляете в них секретный ингредиент.

Хитрые хозяйки догадались, что творог сделает это блюдо в несколько раз мягче. Кроме того, котлеты станут плотными и точно не распадутся.

Вот что потребуется:
  • творог, 120 г;
  • филе хека, 250 г;
  • батон, 50 г;
  • лук, 1 шт.;
  • морковь, 1 шт.;
  • яйцо, 1 шт.;
  • молоко, 100 мл;
  • растительное масло, 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Покрошите батон в молоко и оставьте на пять минут, чтобы размяк. Овощи порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до легкого румянца.

Из рыбу удалите все кости. Затем пропустите филе, овощи и батон с молоком через мясорубку с самой мелкой решеткой. К фаршу добавьте сырой яйцо.

После введите творог и хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. Из нее сделайте котлеты. Обжарьте их — по 10 минут на каждую сторону, а потом еще на 10 оставьте потомиться под крышкой. Подавайте блюдо горячим.