Не сулугуни и не мясо: грузины обожают блины с этой начинкой больше всего
Кинзы и петрушки в составе не найдете.
Почему-то многие думают, что в Грузии только и едят кинзу, баранину и сулугуни, но это не так. Для блинчиков, например, у хозяек есть свой рецепт начинки.
Всего три ингредиента делают блюдо неповторимым. Кроме того, съев даже парочку штук, можно оставаться сытым до самого ужина.
Список продуктов
- семга малосоленая, 160 г;
- сыр надуги, 120 г;
- авокадо, 160 г.
Размять авокадо и сыр надуги вилкой, чтобы получилась однородная масса. Рыбу нарезать небольшим кубиком и все перемешать.
Уложить начинку в центр блинчика и завернуть. Можно также просто украсить ею сверху блюдо.