• 91,69
  • 101,95

Не сулугуни и не мясо: грузины обожают блины с этой начинкой больше всего

Блины

Кинзы и петрушки в составе не найдете.

Почему-то многие думают, что в Грузии только и едят кинзу, баранину и сулугуни, но это не так. Для блинчиков, например, у хозяек есть свой рецепт начинки.

Всего три ингредиента делают блюдо неповторимым. Кроме того, съев даже парочку штук, можно оставаться сытым до самого ужина.

Список продуктов
  • семга малосоленая, 160 г;
  • сыр надуги, 120 г;
  • авокадо, 160 г.

Размять авокадо и сыр надуги вилкой, чтобы получилась однородная масса. Рыбу нарезать небольшим кубиком и все перемешать.

Уложить начинку в центр блинчика и завернуть. Можно также просто украсить ею сверху блюдо.