Россиянам захочется выплюнуть: вот что корейцы кладут в майонез вместо подсолнечного масла
Оливье таким не заправишь.
Фирменную заправку для салатов и бургеров в Южной Корее готовят без подсолнечного масла. Те, кто привык к классическому русскому майонезу, от азиатской версии наверняка оторопеют.
Группа россиян попробовала южнокорейский майонез «Оттоги», и продукт не понравился никому. Всему виной — чересчур уж специфический, даже чужеродный ингредиент для вкусовых рецепторов русского народа.
«Масло используется не подсолнечное, а соевое, в остальном состав такой же. Может, из-за этого во вкусе чувствуется что-то лишнее, чужеродное и непонятное. Если японский майонез просто оказался совсем другим соусом, но вкусным, то этот нам не понравился. Он как раз похож на майонез, но с каким-то пластиковым вкусом», — заявили на портале «Еда».