Ни грамма мяса, а какой аромат! Эти котлетки муж будет вспоминать еще долго
Для вечерней трапезы лучше не придумаешь.
Котлеты можно приготовить и без свинины, говядины и даже курицы. Бюджетный вариант идеален для поста, да и просто для разнообразия рациона.
За основу возьмем самую обычную вареную гречку. Разбиваем в нее три яйца. Сюда же вмешаем пропущенный через пресс чеснок. Лук с морковью обжарим на сковородке и тоже добавим в гречневый фарш.
Можно формировать котлетки и выкладывать на смазанную маслом сковороду. Подаем со сметанным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Гречка — 300 г;
Лук — 1-2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Панировочные сухари (мука);
Чеснок — 3 зубчика;
Яйца — 3 шт.