Беру обычную печенку и готовлю сытную намазку на хлеб к завтраку
С магазинным аналогом и сравнивать не стоит.
Даже ярые противники печени с первой ложки полюбят эту нежную утреннюю намазку. Обязательно попробуйте приготовить этот паштет и порадуйте родных вкуснейшим питательным завтраком.
Морковь и лук обжарим на сковородке. Печень отварим в чуть подсоленной воде. Сложим все ингредиенты в чашу блендера, вольем растопленное сливочное масло, добавим перец и снова посолим по вкусу.
Пробьем до однородной консистенции и разложим по стеклянным баночкам. Паштет годится не только для тостов, но и в качестве начинки для блинчиков.
Ингредиенты
Печень куриная, 400 г;
Морковь и лук, по 1 шт.;
Масло сливочное, 2 ст. л.;
Масло растительное, для жарки;
Соль, перец.