Этот салат из свеклы полюбят даже те, кто ненавидит этот овощ: все дело в пикантной заправке
К семейному ужину лучше не придумаешь.
Самый обычный салат из свеклы можно превратить в такой шедевр, что сам Константин Ивлев не устоит и съест все до последней ложки. Вся соль в специальной заправке, которая и дает изысканный вкус.
Итак, свеклу запекаем в духовке, потом трем на крупной терке. Смешиваем ингредиенты для соуса и поливаем салатик как следует. Даем пропитаться и подаем к столу. Уверяем, родных от этого блюда за уши не оттащишь. Да и вам точно понравится такой вариант давно привычного блюда.
Ингредиенты
Свекла, 2 шт.;
Мед, 2 ч. л.;
Яблочный уксус, 2 ст. л.;
Чеснок, 2 зубчика;
Масло растительное без запаха, 3 ст. л.;
Черный и красный молотый перец, по 1/4 ч. л.