Этот «ленивый» пирог готовится не сложнее яичницы: идеальный на завтрак
Внесите разнообразие в свой рацион.
Большинство людей привыкли есть на завтрак яйца и бутерброды с колбасой. И мало кто задумывается, что из этих продуктов легко приготовить полноценный пирог.
Делается он за считанные минуты, ведь с тестом возиться не придется. Яство получается вкусным и очень сытным.
Список продуктов
- батон, 150 г;
- колбаса докторская, 150 г;
- яйцо куриное, 4 шт.;
- твердый сыр, 100 г;
- сметана, 120 г;
- горчица, 0,5 ч. л.;
- масло сливочное, 50 г;
- соль, по вкусу;
- перец черный молотый, по вкусу.
Батон и колбасу нужно нарезать небольшим кубиком и переложить в миску. Добавить крупно натертый сыр, сливочное масло, горчицу и яйца. Залить сметаной, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Переложить получившуюся массу в форму для запекания и равномерно распределить. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.