Этот ингредиент превращает плов в несуразную кашу: вот что упорно добавляют хозяйки
На потрясающее блюдо рассчитывать не придется.
Ароматное, рассыпчатое лакомство любят во всем мире. Миллионы женщин стараются как можно чаще баловать домочадцев пловом. От хорошо приготовленного блюда никто никогда не откажется.
Однако один ингредиент, который продолжают упорно добавлять в рис многие хозяйки, часто портит не только вкус горячего, но и внешний вид. На стол попадает довольно несуразная каша.
Речь идет о томатной пасте. Некоторые кулинары кладут ее при приготовлении, чтобы придать блюду кислинку. В классическом рецепте этот ингредиент отсутствует, и если все же класть популярный полуфабрикат, то крупа точно не получится рассыпчатой и будет выглядеть очень неаппетитно.