• 87,30
  • 95,46

Эти 2 ошибки испортят любой омлет: вот какие ингредиенты не должны попадать в блюдо

Омлет

Грешат даже опытные хозяйки.

Миллионы людей безумно любят блюдо из взбитых яиц. Омлет на сковороде или в духовке кого угодно может поднять с кровати в считанные секунды.

Однако при приготовлении популярного завтрака следует учитывать пару нюансов: эти ингредиенты не рекомендуется включать в состав, если хочется насладиться нежным и деликатным вкусом лакомства.

Большинство хозяек по привычке вытаскивает из холодильника сливки или молоко, так как твердо убеждены, что блюдо иначе и не сделать. Если есть желание разбавить заготовку жидкостью, то выручит вода.

Принято считать, что сливочное масло — неотъемлемый элемент омлета, потому что многие предпочитают жарить яйца именно на нем. Однако, как правило, домочадцам приходится «довольствоваться» пригоревшим продуктом.