Эти 2 ошибки испортят любой омлет: вот какие ингредиенты не должны попадать в блюдо
Грешат даже опытные хозяйки.
Миллионы людей безумно любят блюдо из взбитых яиц. Омлет на сковороде или в духовке кого угодно может поднять с кровати в считанные секунды.
Однако при приготовлении популярного завтрака следует учитывать пару нюансов: эти ингредиенты не рекомендуется включать в состав, если хочется насладиться нежным и деликатным вкусом лакомства.
Большинство хозяек по привычке вытаскивает из холодильника сливки или молоко, так как твердо убеждены, что блюдо иначе и не сделать. Если есть желание разбавить заготовку жидкостью, то выручит вода.
Принято считать, что сливочное масло — неотъемлемый элемент омлета, потому что многие предпочитают жарить яйца именно на нем. Однако, как правило, домочадцам приходится «довольствоваться» пригоревшим продуктом.