Эту пасту без макарон Косторная уплетает за обе щеки и умудряется не толстеть
Чемпионка следит за фигурой, даже объедаясь вкуснятиной.
Алена Косторная съехала от родителей, едва став совершеннолетней, а потому ко взрослой жизни пришлось привыкать впопыхах. Тем удивительнее, что свое первое серьезное блюдо, сделанное вдали от матери, спортсменка готовит по сей день.
В эфире шоу «Дерзкая готовка» фигуристка похвасталась фирменным рецептом пасты с кабачками и курицей, только вот точных граммовок зрители так и не дождались. Впрочем, опытные кулинары наверняка справятся, добавляя продукты «на глаз».
Ингредиенты
- три кабачка;
- куриное филе;
- шампиньоны;
- помидоры черри;
- сливки;
- творожный сыр;
- чеснок;
- растительное масло;
- соль, перец, любимые специи.
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими слайсами, после измельчаем и их до вида спагетти. Мелко нарубленный чеснок обжариваем вместе с кубиками филе, следом засыпаем шампиньоны и половинки помидоров.
Добавляем в сковороду сливки и творожный сыр, после чего наконец выкладываем на сковороду хитрые кабачковые макароны. Добавляем специи, перемешиваем и тушим до готовности под закрытой крышкой.