• 87,81
  • 95,78

Запои, интим и много мата: новый сериал с Акиньшиной сочли непригодным для просмотра

Оксана Акиньшина

Артистка предстала в нетипичном для себя образе.

Новый сериал с Оксаной Акиньшиной в главной роли понравился далеко не всем зрителям. В Сети появились первые отзывы о нашумевшей картине «Неверные».

Акиньшина исполняет роль алкоголички Ольги Шилковской, у которой отобрали сына по решению суда. Вместо того, чтобы бросить пить, она продолжает заливать горе спиртным, а по совместительству устраивается работать адвокатом в контору своего знакомого.

Несмотря на обилие глубоких драматических сцен, а также интересных поворотов, характерных для западных триллеров, россияне сериал не оценили. Главным образом из-за открытой демонстрации пагубной зависимости, наличия нецензурной брани и массы нестыковок.

«Ольга ослабла, будучи сильной личностью, и именно пробивающиеся сквозь ее пагубные пристрастия качества из прошлого и выдают ее как нетипичную алкашку. Но запои, секс с подзащитными — это отвратно, конечно»,

«Образ героини недостоверный — она пьет, но выглядит отлично, одета аккуратно и стильно. А на самом деле у женщины, хлещущей из горла водку, последствия не ограничиваются утренним похмельем, у нее запои бывают по неделе-две. Где там место ребенку, в этих запоях? И в этой квартире, похожей на строительную свалку? Не верю, в общем. Так же, как и в ее профессионализм», — пишут зрители на портале Kino-Teatr.