• 87,81
  • 95,78

«Вижу Вас»: невестка трогательно попрощалась с покойным Ширвиндтом

Александр Ширвиндт

Артиста не стало 15 марта.

Невестка Александра Ширвиндта прервала молчание о его смерти. Для нее артист стал больше чем свекором и главным учителем в жизни.

Молодая журналистка вошла в звездную семью не так давно, но сразу почувствовала в актере родственную душу. Анастасия Ширвиндт на странице в соцсети не стала публично оплакивать покойного. Она уверена, что еще встретит легенду на том свете и сможет поделиться последними новостями и попить с ним чаю, как в старые добрые времена.

Уход Ширвиндта она сравнила с отправлением на поезде на конечную станцию, где в итоге окажутся и все ныне живущие.

«Мне бы хотелось, чтобы, когда я попаду на тот свет, меня встретили именно вы, Александр Анатольевич. Я не разделяю концепцию рая и ада, а верю в великое путешествие души, которое напоминает маршрут поезда дальнего следования со стоянками на продуваемых всеми ветрами платформах.

Я вижу вас сейчас в окне такого состава, уходящего на восток. Я вижу вас в окружении любимых и близких, давно и недавно ушедших, и вы оживленно обсуждаете, на какой станции кому из вас сходить.

Сейчас много пишут о ваших ролях и постановках. А я хочу сказать спасибо за то, что в нашей семье вы не играли никаких ролей, превращая бессменный "халат" то в символ вальяжного уюта, то в королевскую мантию».