• 88,28
  • 96,26

Как получилось, что Владимир Кличко один воспитывает дочь: как сейчас выглядит и живет девочка

Владимир Кличко

Ребенок много времени проводит с бабушкой.

Знаменитый украинский боксер не был женат на известной голливудской актрисе, которая подарила ему ребенка. 47-летний Владимир Кличко разошелся с Хайден Панеттьери в 2018 году. С ранних лет малышка живет в Киеве с отцом и бабушкой.

Экс-супруги, стараясь уберечь дитя от чрезмерного внимания публики, практически не делятся подробностями жизни малышки. Бывший плейбой прекрасно справляется с обязанностями отца-одиночки.

Мать Владимира Кличко Надежда Ульяновна занимается воспитанием Кайи-Евдокии, которую папа нежно называет Дусей. Один из самых титулованных боксеров мира старается уделять время воспитанию ребенка. Фанаты отмечают, что юная красавица очень похожа на маму. В декабре 2023 года девочка отметила свое 9-летие.

Звезда кино не имеет возможности находиться рядом с ребенком из-за прошлых проблем, связанных с употреблением запрещенных веществ. Семью спасти не получилось, и Владимир, добившись полной опеки, увез Дусю в Киев. Хайден говорила, что с папой малышке очень хорошо. Кайя-Евдокия говорит по-русски, учит украинский и общается с мамой по-английски.

Владимир Кличко с дочерью