• 87,30
  • 95,46

«Отдавали себе отчет, что рискуем»: Бондарчук ответил на слухи о разводе с Андреевой

Паулина Андреева, Федор Бондарчук

Режиссер долго отмалчивался, не выставляя личное напоказ.

Федор Бондарчук впервые решился рассказать о происходящем в браке с молодой женой. Отношения режиссера с Паулиной Андреевой фанаты не зря считали своеобразными.

Не первый год в Сети появляются слухи о разладе и скором разводе пары. На публике супруги появляются чаще всего по отдельности и без обручальных колец. В беседе с ProZvezd Бондарчук опроверг все домыслы.

Он отметил, что Андреева стала ему не просто женой, а соратником. Вместе они работали над сериалом «Псих», сценарий для которого писала актриса. По словам Бондарчука, она могла запереться в кабинете и сочинять днями и ночами. А после обязательно читала ему вслух.

«Да, разница в возрасте между нами почти 21 год. Ну и что? И что с того? Я счастлив, она, надеюсь (и прилагаю все усилия), счастлива — и это все, что имеет значение.

Само появление Паулины серьезнейшим образом повлияло на всю мою жизнь. Я стал жить! Я так остро это чувствую. Разумеется, мы отдавали себе отчет, что рискуем, начиная работать вместе, да еще и в такой неожиданной конфигурации, когда Паулина — автор. Да еще и талантливый! Но нам, видимо, повезло: в работе над драматическим сериалом "Псих" мы нашли общий язык и 100-процентное взаимопонимание».