Запеканка-суфле из творога с ягодами: с рецептом справится даже новичок
Этот десерт по консистенции напоминает тающее во рту пирожное.
Нежная творожная запеканка с кремовой консистенцией и приятной ягодной кислинкой станет прекрасным вариантом завтрака или перекуса за чаем. Десерт готовится настолько элементарно, что справится даже второклассник.
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем смешаем в миске все ингредиенты. Должна получиться густая однородная масса. На дно формы выложим пекарскую бумагу, распределим тесто ровным слоем и отправим выпекаться на час.
Резать запеканку лучше уже остывшей. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог, 100 г;
Сметана, 30 г;
Сахар, 1 ст. л.;
Соль, 1 щепотка;
Яйцо, 1 шт.;
Ягоды, по вкусу.