Смешиваем в блендере — и наслаждаемся: рецепт нежного куриного паштета
Никаких премудростей и лишних ингредиентов.
Нежный домашний паштет из курицы идеально подойдет для утренних тостов. Приготовить его проще простого. Почти все составляющие уже есть у вас на кухне.
Подойдет любая часть курицы: грудка, голень, бедра. Добавляем к отваренному мясу овощи, специи и масло, пробиваем блендером до консистенции пюре и раскладываем по баночкам, пишет портал Food.
Нужно учесть лишь один нюанс. Хранится такая намазка пару дней, в холодильнике. Но уверяем, съедается она, как правило, еще быстрее.
Ингредиенты
Куриное филе, 200 грамм;
Масло сливочное размягченное, 20 грамм;
Орехи грецкие (или фундук), 50 грамм;
Лук-репка и морковь, по 50 грамм;
Чеснок, 1 зубчик;
Специи, соль, по вкусу.