Беру куриную грудку и яйцо: через 10 минут сытный ужин уже на столе
Блюдо улетучится со стола мгновенно.
Если совсем нет времени на приготовление ужина, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Достаточно пробить все ингредиенты блендером и выложить содержимое на сковородку.
Готовить будем сочные низкокалорийные котлетки из куриной грудки. Филе промоем, порежем крупными кусочками. В чашу блендера к мясу добавим яйцо, муку, лук, соль и перец. Доводим до однородности и формируем котлеты.
Обжариваем на сковородке по пять минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Грудка куриная, филе — 500 г;
Картофель — 2 шт.;
Лук — 2 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Перец — щепотка;
Соль — щепотка;
Мука — 5 ст. л.