Берем кефир и творог и печем сочные ленивые хачапури на всю семью
Блюдо прекрасно и как самостоятельное, и в качестве закуски к супу и вторым блюдам.
Если вы до сих пор не готовили ленивые хачапури, вы многое потеряли. Ароматные творожные лепешки полюбятся с первого кусочка и на всю жизнь.
Для приготовления нужно просто смешать все ингредиенты, а потом жарить хачапури на сковородке. Сначала подогреем кефир, затем добавим в него яйца, воду и соль. В последнюю очередь выложим творог и доведем все до однородной консистенции, советует портал Sevastopolmedia.
Сковородку заранее разогреем, обжарим лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог — 300 г;
Кефир — 500 мл;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 250 г;
Соль — ½ ч. л.;
Сода — 1 ч. л.