Беру куриную грудку и готовлю сочные домашние колбаски с начинкой: рецепт внутри
Их можно есть на завтрак и даже перед сном.
Из куриной грудки можно приготовить идеальные по составу и очень вкусные сосиски. Никакие магазинные и в сравнение не идут.
Портал «Меню недели» приводит простейший рецепт сытного полуфабриката, который можно заморозить или же готовить сразу. Масло заранее размягчим, а куриное филе порежем на кусочки. Заложим все заготовки в чашу блендера, вольем молоко, добавим яйцо, посолим, поперчим.
Измельчим до однородности. Затем пару столовых ложек фарша выложим на пищевую пленку и запечатаем. При желании в качестве начинки в центр можно положить грибы или сыр.
Отварим сосиски в кипящей воде в течение пяти минут. После обжариваем на гриле и подаем со свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Масло сливочное — 50 г;
Молоко — 100 мл;
Перец черный — 1 щепотка;
Соль — 0.5 ч. л.