Идеально к утренним тостам: как приготовить вкусную намазку из тунца и оливок за минуту
Такой вкуснятины много не бывает.
Вкусный паштет-намазка из тунца составит идеальный дуэт хрустящим тостам во время завтрака. Приготовить его можно за пару минут.
Тунец лучше выбирать в собственном соку, а не в масле. В глубокую миску выложим консервы, слив сок, затем добавим лимон без цедры, мелко нарезанные оливки, петрушку и сливочный сыр, советует портал «Рецепты».
Посолим, поперчим, смешаем до пастообразной консистенции с помощью блендера. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тунец консервированный (в собственном соку или в масле), 185 г (1 банка);
Оливки без косточек, 150 г;
Лимон (цедра), 0,5 шт.;
Петрушка свежая, 4-5 веточек;
Сыр сливочный, 150 г;
Соль, перец, по вкусу.