• 91,69
  • 101,95

Картофельное пюре будет как пух: вот какой ингредиент нужно добавить

Картофельное пюре

Привычная еда покажется вам ресторанным деликатесом.

Картофельное пюре кажется элементарным блюдом. Но вкусным оно получается далеко не у всех.

Известный французский шеф-повар Жоэль Робюшон готовит пюре по особому, фирменному рецепту, благодаря которому оно обретает изысканный сливочный вкус.

На килограмм картофеля он берет 250 грамм сливочного масла, а молоко заменяет на жирные сливки. Разминать сваренную картошку нужно вместе с порезанным на небольшие кубики маслом.

В конце добавляем соль по вкусу и белый молотый перец. Украсить готовое пюре можно свежей зеленью и тертым сыром, пишет портал «Правда».