• 91,69
  • 101,95

Смешиваем в блендере — и наслаждаемся: рецепт нежного куриного паштета

Паштет из курицы

Никаких премудростей и лишних ингредиентов.

Нежный домашний паштет из курицы идеально подойдет для утренних тостов. Приготовить его проще простого. Почти все составляющие уже есть у вас на кухне.

Подойдет любая часть курицы: грудка, голень, бедра. Добавляем к отваренному мясу овощи, специи и масло, пробиваем блендером до консистенции пюре и раскладываем по баночкам, пишет портал Food.

Нужно учесть лишь один нюанс. Хранится такая намазка пару дней, в холодильнике. Но уверяем, съедается она, как правило, еще быстрее.

Ингредиенты

Куриное филе, 200 грамм;

Масло сливочное размягченное, 20 грамм;

Орехи грецкие (или фундук), 50 грамм;

Лук-репка и морковь, по 50 грамм;

Чеснок, 1 зубчик;

Специи, соль, по вкусу.