• 91,69
  • 101,95

Приготовил дешевую свинину из «Светофора» без специй, и добром это не кончилось

Свинина

Вы когда-нибудь жевали вату?

Завидев в «Светофоре» под домом большой кусок мякоти свинины, без сала, костей и жил, не удержался от покупки. 200 рублей за килограмм такого богатства — где это видано? Часть мяса закинул в кастрюлю и просто отварил, чтоб утром нарезать на бутерброды. Это было ошибкой.

Наутро вкуса у «деликатеса» попросту не осталось. Вернее, его там и не было вовсе. Как и аромата, собственно, вареной свинины.

«Будто вату жуешь. Поначалу отвращения не вызывает. Дал попробовать всем своим домашним. Пожевали кусочки, есть не стали. На следующий день ситуация такая же. Оно не противное, но организм его просто не хочет есть. Пробовал горчицей забить, аджикой, кетчупом. Нет, не идет. Прям не хочется есть такое, и все», — делился опытом кулинар из Дзен-блога «Были времена».