• 91,69
  • 101,95

Никаких консервантов и другой гадости: готовим идеальные наггетсы дома

Наггетсы

Почувствуйте разницу.

Наггетсы из фастфуда покажутся вам редкостной дрянью, если вы хотя бы раз в жизни попробуете приготовить их самостоятельно. Вам понадобится куриное филе, яйцо, мука и панировочная смесь.

Филе режем поперек волокон небольшим ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Посолим, поперчим, отставим пока в сторону. В отдельной посудине смешаем два яйца. Рядом поставим мисочку с мукой и еще одну с панировочными сухарями.

Разогреваем и смазываем маслом сковороду. Сначала обваливаем кусочки курицы в муке, затем окунаем в яйцо и в панировку. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Подаем со сметанным или томатным соусом. Приятного аппетита!