Вкуснее, чем в ресторане: беру рыбную консерву и за 20 минут пеку изумительный пирог к чаю
Никаких хлопот и раскатки теста.
Если хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте этот сытный пирог на скорую руку. В качестве начинки возьмем рыбные консервы.
Лучше всего подойдет горбуша в собственном соку. Разомнем рыбу вилкой, добавим вареное рубленое яйцо (2 штуки), зелень, тертый сыр, чуть посолим и поперчим. Начинка готова.
Для теста смешаем кефир, одно сырое яйцо и половину чайной ложки соды. Добавим просеянную муку и соль. Тщательно перемешаем, советует портал «Хибины».
Духовку разогреваем до 180 градусов. В смазанную маслом форму сначала выкладываем тесто, затем начинку. Выпекаем около 20 минут. Затем посыпем сверху остатками сыра и оставим еще на 5 минут до образования золотистой корочки.
Ингредиенты
1 стакан кефира;
3 яйца;
1 стакан муки;
½ чайной ложки соды;
1 банка рыбных консервов;
80 грамм сыра;
зелень по вкусу.