• 88,28
  • 96,26

Сутки «ада» на верхней полке: россиянка решила сэкономить на билетах и горько пожалела

Поезд

Пережитое может надолго отбить охоту куда-то ехать.

Конфликты «верхнеполочников» и «нижнеполочников» в поездах даже не думают утихать. Наоборот, каждый день появляются все новые истории путешествий, от которых становится не по себе.

Дзен-блогер «Вики Маус» поделилась рассказом подписчицы, которая пережила настоящий кошмар, проехав сутки на «втором ярусе» обычного купе. Женщина сразу поняла, что поездка будет непростой.

Едва она зашла в нужный отсек, как увидела натянутый манеж из простыней. Оказалось, что ее соседкой стала дама с ребенком, причем не очень озабоченная нормами поведения в обществе. Поступки матери удивили россиянку.

«Мамочка, наверное, подумала, что они в купе совсем одни. Поэтому, не стесняясь, прямо при мне посадила ребенка на горшок справлять нужду. Вот не понимаю таких родителей, почему надо это делать на горшке, если есть два работающих туалета», — изумилась женщина.

На этом злоключения не закончились. Пришлось терпеть ароматы, ужасный запах использованных спиртовых салфеток, грязные горшки и разбросанные баночки с детским питанием.

В конце концов, путешественнице удалось поменяться местами с пассажиром из соседнего купе, где ехал ее муж. Однако поездка оказалась испорчена безвозвратно.