Россиянин променял нашу тушенку на египетскую: вот о чем горько пожалел
Ужин его семья забудет нескоро.
Теоретически, тушеное мясо должно быть везде одинаковым — что в России, что в Африке. На практике оказывается, что даже обычные консервы сильно отличаются от страны к стране.
Блогер «Зоркий» во время путешествия по Египту купил в местном магазине банку тушенки. Привез домой и открыл спустя некоторое время.
В банке его ждал сюрприз. Внутри оказался ярко-красный «монолит» фарша с вкраплениями жира, а не привычная для россиянина кусковая говядина.
«А здесь, судя по всему, настоящее мясо, вареное, но только перемолотое в фарш. Садимся есть. И тут еще один сюрприз. Тушенка оказалась соленой настолько, что рот перекосило», — поделился впечатлениями мужчина.
До конца съесть порцию не смог ни один из членов семьи. Остатки даже взяли домой, чтобы посмотреть, как консервы поведут себя на сковороде. Мясо не растаяло — так и осталось похожим по виду на фарш.