• 87,30
  • 95,46

Неверного возлюбленного сдали онлайн-карты: вот как девушка вычислила измену

Телефон

Причиной семейной драмы стали высокие технологии.

В современном мире сохранить что-то в тайне почти невозможно. Каждое движение фиксируют сотни камер наблюдения, смартфоны постоянно «записывают» местоположение пользователей.

Даже такой полезный инструмент, как спутниковые карты, может таить в себе опасность. Во всяком случае, если человек что-то скрывает.

Недавно жительница Бразилии с помощью сервиса Google Maps узнала о том, что возлюбленный ей изменяет. Девушка заметила на улице специальный автомобиль компании, на котором закреплена камера. Такие машины периодически ездят по разным городам, чтобы сделать панорамные снимки для онлайн-карт.

Любопытная пользовательница стала изучать сделанные фото. И в какой-то момент заметила, что в кадр попал ее молодой человек. Он ехал на мотоцикле с другой.

Женщина продолжила расследование. Через несколько снимков ей открылась пугающая правда. Камера зафиксировала, как возлюбленный лежит на скамейке, устроив голову на коленях лучшей подруги героини публикации.

«В тот момент я подумала, что у меня просто паранойя, это не может быть он», — поделилась бразильянка.

Однако впоследствии выяснилось, что молодой человек действительно изменял ей. Пара распалась, а грязный секрет скрыть не удалось именно благодаря развитию высоких технологий, сообщает Independent.