Размер — главное: Ивлев назвал главную ошибку россиянок при готовке бутербродов
Правило простое, но знают его не все.
Константин Ивлев за всю свою карьеру приготовил сотни, если не тысячи изысканных сэндвичей и бургеров, но от куска хлеба с колбасой и сыром не откажется никогда. Только вот даже в самом элементарном бутерброде опытные хозяйки допускают одну и ту же ошибку.
Ломоть хлеба — от души, а вот колбасу нарезают так тонко, что она просвечивает на солнце. Именно такие бутерброды хуже всего на вкус, уверяет повар, объясняя, что это блюдо обязано быть не только сытным, но и аппетитным.
«Надо знать, какой толщины отрезать кусок колбасы и хлеба для того, чтобы почувствовать вкус. Толщина начинки должна соответствовать толщине хлеба», — объяснял шеф в интервью Teleprogramma.